Coupes de Prosciutto
Les tasses de prosciutto pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 116 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'ail, du prosciutto, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Coquetiers au Prosciutto, Quiche En Coupes De Prosciutto, et Tasses de Prosciutto à Salade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, les épinards et la ricotta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Placez les lanières de prosciutto dans des mini muffins de sorte qu'elles tapissent le fond, mais il y a de la viande qui pend sur les côtés, et cela ressemble à une fleur. Remplissez chaque tasse avec environ 1 1/2 cuillères à soupe du mélange de fromage, ou alors la tasse est pleine et arrondie sur le dessus. Le remplissage doit ressembler au centre de la fleur.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et dur au toucher. Les tasses doivent pouvoir conserver leur forme après avoir été retirées de la casserole.
Servir chaud, mais pas chaud.