Coupes de Laitue au Thon Niçoise Rare Poêlée

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les coupes de laitue au thon Niçoise poêlées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange d'olives niçoises, de mayonnaise, de feuilles de thym cueillies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain, Salade Tasse de Laitue Niçoise, et Thon Poêlé Niçois pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le steak de thon dans 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonner d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Faire chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir le thon pendant 45 secondes de chaque côté et frotter immédiatement le poisson chaud avec le côté coupé de l'ail. Réserver pour laisser refroidir quelques minutes, puis couper en cubes de 1/2 pouce
Fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, le thym, la mayonnaise et le miel, et assaisonner de sel et de poivre. Coupez le thon en cubes. Mélanger le thon, les pommes de terre, les haricots, les tomates, les olives, les oignons, les câpres et les anchois avec la vinaigrette au citron dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Disposer la salade de thon dans les tasses de laitue et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.