Coupes d'Œufs Verts et de Jambon
Les tasses d'œufs verts et de jambon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du sel et du poivre, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Tasses de Poivrons Verts Farcis, et Coupes de Poulet, Piments Verts et Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poireau, l'oignon vert, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Verser le bouillon de bœuf et incorporer la farine au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et épais.
Tapisser chaque tasse à muffins avec 1 tranche de jambon pour former une tasse. Verser environ 1 cuillère à soupe du mélange de poireaux dans le fond de chaque tasse de jambon. Garnir d'une cuillère à soupe de fromage. Appuyez légèrement sur le fromage avec une cuillère. Battre les œufs et la crème dans un grand bol. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les coupes de jambon.
Cuire les tasses dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient serties et dorées, environ 12 à 15 minutes. Laisser reposer les œufs cuits au four pendant au moins 10 minutes dans des muffins.
Retirer en tirant doucement sur le bord du jambon croustillant et en le soulevant.
Servir immédiatement ou réfrigérer.