Coupe Vierge Pimm
La tasse de Virgin Pimm pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1082 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 19,42 per par portion. Un mélange de baies de piment de la Jamaïque, de pamplemousse, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO), Pimm Bob, et Coupe Pimm pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le genièvre, le piment de la jamaïque, l'anis et la coriandre dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Retirer dans un bol moyen.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste du pamplemousse et ajoutez-le dans le bol.
Placez le genièvre, l'anis et la coriandre dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Retirer dans un bol moyen.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste du citron et ajoutez-le dans le bol.
Placer 2 1/2 onces de l'infusion de vin rouge, 1 1/2 onces de l'infusion de vin blanc, le sachet de thé, le jus de citron, le gingembre et la cassonade dans un shaker à cocktail et mélanger doucement. Réserver pour laisser infuser pendant 5 minutes.Remplissez un verre de 8 onces à mi-chemin de glace. Enroulez 1 à 2 bandes de concombre autour de la moitié supérieure intérieure du verre, puis ajoutez plus de glace pour remplir le verre.
Placez une petite passoire à mailles fines sur le verre, placez une passoire à cocktail standard sur le shaker et versez le mocktail à travers les deux passoires dans le verre; jetez le contenu de la passoire à mailles fines. Garnir de la bière au gingembre, remuer doucement et servir immédiatement. Réfrigérer les infusions de vin restantes jusqu'à 1 mois.