Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Coupé au chocolat avec Mousse à pointe de cacao. Cette recette sert 1. Une portion contient 7319 calories, 125g de protéines, et 535g de matières grasses. Pour 16,06 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat au lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coupe Mousse Citron-Gingembre de Joanne Chang, Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises, et Mousse Chaude Au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Fouetter progressivement le liquide chaud dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole et fouetter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Gélatine
Crème
Sucre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie au fouet. Incorporer les deux chocolats jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Transférer la crème dans un bol, presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet, battre les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 3 minutes. Gratter le mélange dans un grand bol. Essuyez le bol à mélanger et fouettez. Fouetter les blancs d'œufs avec le jus de citron à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement les 1/4 de tasse de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Incorporer les blancs battus dans les jaunes. Tamisez le cacao sur les œufs et pliez-le jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Poudre De Cacao
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
Fouetter
6
Étaler la pâte dans une plaque à pâtisserie bordée de parchemin de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit élastique et cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir complètement sur une grille. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 2/3 po, tamponnez 16 cartouches. Retournez le moule sur une surface de travail et retirez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une casserole moyenne, porter le lait et 2/3 tasse de crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Gélatine
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
10
Versez le liquide dans le mélangeur, ajoutez les graines de cacao et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Réduire le mélange en purée et le filtrer dans la casserole; porter à ébullition. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer graduellement le liquide de la plume de cacao. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Hors du feu, incorporer la gélatine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Gélatine
Poudre De Cacao
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
12
Verser le mélange dans un bol propre et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Fouetter le reste de la tasse de crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous et le plier dans le mélange de noix de cacao réfrigéré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec 3/4 tasse de noisettes jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
16
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
17
Ajouter les 1/2 tasse de noisettes restantes et les hacher grossièrement. Presser le mélange en petites touffes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
18
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Laisser refroidir complètement, puis se décomposer en plus petites touffes.
20
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de crumble aux noisettes dans chacun des 8 verres larges. Garnir de 2 cuillères à soupe arrondies de mousse de noix de cacao, 1 biscuit au chocolat, 2 cuillères à soupe arrondies de crème au chocolat et 2 autres cuillères à soupe de crumble aux noisettes. Répétez le processus avec le reste de la mousse, des biscuits, de la crème et du crumble aux noisettes.