Coupe Chocolat avec Mousse à Pointe de Cacao

Coupe Chocolat avec Mousse à Pointe de Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Coupé au chocolat avec Mousse à pointe de cacao. Cette recette sert 1. Une portion contient 7319 calories, 125g de protéines, et 535g de matières grasses. Pour 16,06 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat au lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coupe Mousse Citron-Gingembre de Joanne Chang, Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises, et Mousse Chaude Au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Fouetter progressivement le liquide chaud dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole et fouetter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie au fouet. Incorporer les deux chocolats jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la crème dans un bol, presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet, battre les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 3 minutes. Gratter le mélange dans un grand bol. Essuyez le bol à mélanger et fouettez. Fouetter les blancs d'œufs avec le jus de citron à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement les 1/4 de tasse de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient brillantes. Incorporer les blancs battus dans les jaunes. Tamisez le cacao sur les œufs et pliez-le jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Étaler la pâte dans une plaque à pâtisserie bordée de parchemin de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit élastique et cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une grille. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 2/3 po, tamponnez 16 cartouches. Retournez le moule sur une surface de travail et retirez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Dans une casserole moyenne, porter le lait et 2/3 tasse de crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GélatineGélatine
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Versez le liquide dans le mélangeur, ajoutez les graines de cacao et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Réduire le mélange en purée et le filtrer dans la casserole; porter à ébullition. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer graduellement le liquide de la plume de cacao. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Hors du feu, incorporer la gélatine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Verser le mélange dans un bol propre et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Fouetter le reste de la tasse de crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous et le plier dans le mélange de noix de cacao réfrigéré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec 3/4 tasse de noisettes jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
16
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Ajouter les 1/2 tasse de noisettes restantes et les hacher grossièrement. Presser le mélange en petites touffes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser refroidir complètement, puis se décomposer en plus petites touffes.
20
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de crumble aux noisettes dans chacun des 8 verres larges. Garnir de 2 cuillères à soupe arrondies de mousse de noix de cacao, 1 biscuit au chocolat, 2 cuillères à soupe arrondies de crème au chocolat et 2 autres cuillères à soupe de crumble aux noisettes. Répétez le processus avec le reste de la mousse, des biscuits, de la crème et du crumble aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
NoisetteNoisette
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
21
Servir tout de suite.

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de cacao, disponibles dans les magasins d'alimentation spécialiséegraines de cacao, disponibles dans les magasins d'alimentation spécialisée3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs5grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)gélatine en poudre non aromatiséegélatine en poudre non aromatisée11 livre de courgettes,gélatine en poudre non aromatiséegélatine en poudre non aromatisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix170Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse (environ noisettes grillées1/4 tasse (environ noisettes grillées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair113Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, haché finementchocolat au lait, haché finement1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1bâtonbeurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé91
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