Coup Chaud Rouge

Coup Chaud Rouge
Red Hot Shot pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 99 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de schnaps à la cannelle, de bonbons suceurs à la cannelle, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tir Cosmo, Tir des Trois Sages, et Le Coup dans un Citron vert.

Instructions

1
Placer 8 bonbons à la cannelle dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer la poussière de cannelle sur une petite assiette et incorporer le sel. Faites passer le quartier de citron sur le bord de 8 verres à liqueur et trempez-les dans le mélange cannelle-sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CannelleCannelle
SelSel
CoupCoup
PlongerPlonger
3
Dans un shaker rempli 1/2 de glace, ajouter le schnaps à la cannelle et la tequila. Bien agiter et verser dans les verres préparés. Garnir d'un filet de sauce piquante et déguster! Utilisez les bonbons à la cannelle restants comme chasseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps à La CannelleSchnaps à La Cannelle
Sauce PiquanteSauce Piquante
CannelleCannelle
CoupCoup
SecouerSecouer
TequilaTequila
GlaceGlace

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine