Coulis de Baies

Le coulis de baies pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Coulis de Baies Parfait, Crêpes à l'Avoine et à la Framboise avec Coulis de Baies, et Sauce ou Coulis de Petits Fruits Rouges Allemands (Rote Grütze) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger les myrtilles, les framboises, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à se désintégrer et que le mélange commence à épaissir, environ 15 minutes. Presser à travers une passoire fine dans un bol, en extrayant le plus de liquide possible avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule; jeter les graines et les peaux.
Servir le coulis chaud; si le mélange refroidit avant d'être prêt à servir, réchauffer au four à micro-ondes. S'il est trop épais, incorporer un peu d'eau tiède.