Coudes Barilla® Sans Gluten avec Champignons Mélangés et Soupe à la Saucisse Italienne

Coudes Barilla® Sans Gluten avec Champignons Mélangés et Soupe à la Saucisse Italienne
Coudes Barilla® Sans Gluten avec Champignons Mélangés et Soupe à la Saucisse Italienne est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de saucisse, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Penne à la Saucisse Italienne: Bonté Sans Gluten, Casserole de Pâtes à la Saucisse Italienne Sans Gluten, et Rabe au Brocoli et Saucisse Italienne (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire mijoter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'ail avec l'huile d'olive et le romarin pendant une minute ou jusqu'à ce qu'il jaunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la saucisse et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter les champignons et les saucisses dans le bouillon; incorporer les haricots, les tomates et les coudes Barilla® sans gluten. Cuire la moitié du temps recommandé sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
BouillonBouillon
6
Laissez reposer la soupe pendant dix minutes avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
7
Garnir de persil et d'huile d'olive arrosés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une finale longue. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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