Couches Crémeuses de Fruits et de Gâteaux
Cette recette fait 15 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, des couches de fruits crémeux et de gâteaux pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gâteau en livres, de lait, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couches de Gâteau Éponge, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Trempette Grecque avec Plus de 7 couches pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter les mélanges de pudding. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer 1/2 des cubes de gâteau, des fruits et du pudding dans un bol de service de 3 pintes. Répétez les calques une fois.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.