Coucher de Soleil Abricot

Coucher de Soleil Abricot
La recette Abricot Sunset est prête en environ 2 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 2,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coucher de Soleil du Désert, Coucher de soleil Mocktail, et Salade de Coucher de Soleil.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine