Corégone Frit À L'Aïoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corégone frit avec l'Aïoli. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 352 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Corégone Poêlé aux Artichauts, Olives et Tomates Séchées au Soleil, Corégone Poêlé Avec Relish de Maïs, Avocat, Citron Vert et Basilic, et Huîtres Frites Avec Aïoli Au Safran.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire sauf l'huile de soja. Allumez et versez lentement de l'huile jusqu'à ce que l'émulsion se forme. Assaisonner de sel et de jus de citron au besoin. Pour le poisson: Une fois prêt à servir, assaisonner le corégone de sel et de poivre et enterrer dans la farine. Retirez délicatement le poisson de la farine, secouez tout excès et déposez-le dans une friteuse de 375 F jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Retirer rapidement sur du papier absorbant et assaisonner à nouveau avec du sel casher.
Servir dans un bol avec de l'aïoli comme sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.