Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicain chaud

Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicain chaud
La recette Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicaine chaude pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un pain pour 6 personnes. Une portion contient 1 120 calories, 19 g de protéines et 76 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, de la levure chimique, du sucre et du sucre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolat chaud mexicain épicé avec crème glacée saupoudrée de poudre de chili, Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et Puds au chocolat et aux amandes avec sauce au chocolat chaud alcoolisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces et tapisser le fond d'un disque de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer le chocolat dans un bain-marie sur de l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre de chili, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer les œufs et le babeurre, puis incorporer le chocolat fondu. Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Une fois le pain refroidi, cassez-le en morceaux de 1 pouce et étalez-le au fond d'un plat allant au four de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Incorporer le chocolat fondu, le lait, la crème et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
À l'aide d'une passoire fine, égouttez la crème anglaise sur les morceaux de pain. Appuyez sur les morceaux de pain pour qu'ils soient imbibés du mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Placez la poêle dans une rôtissoire et remplissez la rôtissoire à moitié avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
10
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Retirer et laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de servir. Il est préférable de le servir chaud. Verser dans des bols et arroser de sauce chaude au chocolat mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Faites mijoter la crème épaisse et les bâtons de cannelle dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
14
Retirez les bâtons de cannelle, ajoutez le chocolat et le sucre et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer les amandes et transférer dans un petit pichet. Garder au chaud.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement1201 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2bâtons de cannellebâtons de cannelle6grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus63paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementamandes grillées mouluesamandes grillées moulues2381 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3571 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat demi-sucré, haché grossièrementchocolat demi-sucré, haché grossièrement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat demi-sucré, fonduchocolat demi-sucré, fondu50paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séché(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsemoule de maïs blanchesemoule de maïs blanche4881 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine