Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicain chaud

Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicain chaud
La recette Cornpone au chocolat avec sauce au chocolat mexicaine chaude pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un pain pour 6 personnes. Une portion contient 1 120 calories, 19 g de protéines et 76 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, de la levure chimique, du sucre et du sucre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolat chaud mexicain épicé avec crème glacée saupoudrée de poudre de chili, Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et Puds au chocolat et aux amandes avec sauce au chocolat chaud alcoolisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces et tapisser le fond d'un disque de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
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2
Placer le chocolat dans un bain-marie sur de l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre de chili, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer les œufs et le babeurre, puis incorporer le chocolat fondu. Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Une fois le pain refroidi, cassez-le en morceaux de 1 pouce et étalez-le au fond d'un plat allant au four de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
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6
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer le chocolat fondu, le lait, la crème et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
À l'aide d'une passoire fine, égouttez la crème anglaise sur les morceaux de pain. Appuyez sur les morceaux de pain pour qu'ils soient imbibés du mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Placez la poêle dans une rôtissoire et remplissez la rôtissoire à moitié avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirer et laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de servir. Il est préférable de le servir chaud. Verser dans des bols et arroser de sauce chaude au chocolat mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Faites mijoter la crème épaisse et les bâtons de cannelle dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
14
Retirez les bâtons de cannelle, ajoutez le chocolat et le sucre et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer les amandes et transférer dans un petit pichet. Garder au chaud.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif

Ingrédients

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine