Cornichons à Croûte de pastèque de Maman

Cornichons à Croûte de pastèque de Maman
Les cornichons à croûte de pastèque de maman pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1052 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 3,88 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre balsamique, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons à croûte de pastèque, Cornichons à croûte de pastèque, et Cornichons à croûte de pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la pulpe de la croûte de pastèque, en laissant une petite quantité de pulpe rouge sur la croûte. Réserver la pulpe pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
BoeufBoeuf
2
Coupez la croûte en cubes de 1 pouce et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sel et 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Verser sur la croûte. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Égoutter; bien rincer.
6
Mélanger la croûte avec de l'eau pour couvrir dans une marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Drain.
8
Mélanger les 2 tasses restantes d'eau, les vinaigres et les 5 ingrédients suivants dans une cocotte ou une très grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne un sirop fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la croûte et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Emballez le mélange à croûte chaude dans des bocaux chauds, en répartissant uniformément le citron et les épices et en remplissant à 1/2 pouce du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
CitronCitron
BoeufBoeuf
11
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé23
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