Cornichons à Croûte de pastèque de Maman
Les cornichons à croûte de pastèque de maman pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1052 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 3,88 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre balsamique, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons à croûte de pastèque, Cornichons à croûte de pastèque, et Cornichons à croûte de pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pulpe de la croûte de pastèque, en laissant une petite quantité de pulpe rouge sur la croûte. Réserver la pulpe pour une autre utilisation.
Coupez la croûte en cubes de 1 pouce et placez-la dans un grand bol.
Mélanger le sel et 2 litres d'eau.
Verser sur la croûte. Couvrir et refroidir 8 heures.
Mélanger la croûte avec de l'eau pour couvrir dans une marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les 2 tasses restantes d'eau, les vinaigres et les 5 ingrédients suivants dans une cocotte ou une très grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne un sirop fin.
Ajouter la croûte et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne translucide.
Emballez le mélange à croûte chaude dans des bocaux chauds, en répartissant uniformément le citron et les épices et en remplissant à 1/2 pouce du dessus.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 20 minutes.