Cornichon Rapide de Chou-Rave Râpé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cornichon rapide au chou-rave râpé. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de chou-rave, de gingembre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichon De Radis Et De Chou-Rave, Cornichon De Courgette, Radis Et Chou-Rave, et Boîte Csa #4: Recette rapide de Salade de Chou-Rave "kim Chi".
Instructions
Lavez et séchez des bocaux de deux litres. Réserver.
Nettoyez et coupez les bulbes de chou-rave. À l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un robot culinaire, trancher le chou-rave en fines bâtonnets.
Répartissez les lambeaux uniformément entre les deux bocaux.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le miel, le sel de décapage, le gingembre, l'ail, les grains de poivre noir et les flocons de piment rouge dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Une fois la saumure bouillante vigoureusement, retirez-la du feu et versez délicatement la saumure sur le chou-rave.
Placez les couvercles sur les bocaux et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Une fois les pots refroidis au toucher, réfrigérez les cornichons et mangez avec des salades, des sandwichs ou des plats de viande.