Cornichon d'aubergine

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le cornichon d'aubergine pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2137 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 10,53 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 112 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la purée de tomates, du gingembre, de l'aubergine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s, Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon épicée, et cornichon à la mangue, comment faire du cornichon à la mangue / cornichon à la mangue punjabi.
Instructions
Mettez les oignons, le gingembre et l'huile dans une grande casserole et faites cuire doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épices et les feuilles de curry et faire frire pendant quelques minutes, puis ajouter la tomate pure et le tamarin et faire frire encore quelques minutes.
Incorporer les aubergines, les raisins secs, le sucre et le vinaigre.
Chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le chutney épaississe. Laisser reposer 10 minutes, puis verser dans des bocaux stérilisés et sceller. Le cornichon peut être consommé immédiatement et se conserve jusqu'à 6 mois.