Cornets de Sundae à la Crème Glacée
Si 2,43 per par portion tombe dans votre budget, Les cornets de Sundae à la crème glacée pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes grillées, du beurre, des boules de lait malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Cornets de Crème Glacée de Fête, et Cornets de Crème Glacée à La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un bol en acier inoxydable au congélateur pour refroidir, environ 20 minutes. Placez 6 grands verres sur une plaque à pâtisserie et mettez un cône dans chacun. Déposez une boule de lait malté dans chaque cône.
Hachez grossièrement les boules de lait malté restantes et mettez-les dans le bol froid avec les morceaux de tasse de beurre d'arachide et la crème glacée. Utilisez une cuillère en métal pour écraser et incorporer les bonbons dans la crème glacée, en travaillant rapidement pour l'empêcher de fondre.
Pressez 1 petite boule de glace aux bonbons dans chaque cornet. Parsemer d'une cuillère à café de sauce fudge et garnir de 2 généreuses boules de glace aux bonbons. Congelez les cônes (dans les verres) jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat au lait avec le beurre et le sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol de la casserole et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit frais mais toujours coulant, environ 10 minutes.
Retirez les cônes des verres et trempez la crème glacée dans le chocolat, en tourbillonnant pour enrober. Saupoudrer immédiatement les cacahuètes sur le chocolat; placer les cônes à la verticale dans les verres et congeler jusqu'à ce que la coque de chocolat soit prise, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Photographie de Levi Brown