Cornets de cupcakes au chocolat

Cornets de cupcakes au chocolat
Les cornets de cupcakes au chocolat pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Pour 69 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 36 personnes. Une portion contient 254 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des cornets de gâteau à la crème glacée, des pépites, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cornets de cupcakes au chocolat , Cornets de cupcakes et Cornets de cupcakes surprise .

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage ; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse ; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornets De Gâteau à La Crème Glacée (environ 3 Pouces De Hauteur)Cornets De Gâteau à La Crème Glacée (environ 3 Pouces De Hauteur)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Disposez les cornets de glace dans des moules à muffins. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau dans chaque cornet; garnir d’une cuillère à café bombée du mélange de fromage à la crème. Remplissez avec le reste de la pâte jusqu'à 3/4 po du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un petit bol, battre le shortening, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Givrer le dessus des cornets refroidis et garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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