Corned-Beef Irlandais et Légumes Maison

Corned-Beef Irlandais et Légumes Maison
Corned Beef et légumes irlandais faits maison pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 949 calories, 79g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de gros sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Corned Beef Maison Aux Légumes, Corned-Beef et Chou Irlandais, et Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 6 tasses d'eau et de bière dans une grande rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le gros sel; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
3
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à dissolution. Si désiré, incorporer Insta Cure No.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Incorporer les épices à mariner. Percer la poitrine partout avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé. Immerger la poitrine dans du liquide, puis garnir d'un plateau lourd pour l'alourdir. Couvrir et réfrigérer 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer la poitrine de la saumure. Mélanger le liquide pour mélanger. Remettre la poitrine dans la saumure; garnir d'un plat lourd. Couvrir; réfrigérer 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
6
Retirer la poitrine de la saumure. Rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
1
Placer le corned-beef dans une très grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter du corsé et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Enroulez une étamine autour des feuilles de laurier, des graines de coriandre, du piment de la jamaïque et du chili, en les enveloppant complètement, et attachez-les avec une ficelle de cuisine pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PimentPiment
StoutStout
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
3
Ajouter le sac d'épices dans la casserole avec le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer le bœuf sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les navets et tous les légumes restants au liquide dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie avec le bœuf. Remettre le bœuf dans la casserole et réarmer 5 minutes. Jeter le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NavetNavet
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper le bœuf contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf et les légumes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
BoeufBoeuf
7
Servir avec de la Crème de Raifort et de la moutarde à la Guinness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
GuinnessGuinness
MoutardeMoutarde
8
Faites De L'Avance
9
La poitrine peut être retirée de la saumure 2 jours à l'avance. Envelopper le corned-beef dans du plastique, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
SaumureSaumure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Note de Cuisinier
11
Insta Cure No. 1 est un mélange de nitrate de sodium et de sel qui est utilisé dans les saucisses séchées et fumées pour prévenir le botulisme. Dans cette saumure, son seul but est d'empêcher la viande de devenir grise, vous pouvez donc certainement la laisser de côté. Vous trouverez Insta Cure No. 1 sur sausagemaker.com. Chile de rbol est un chili fin, rouge et très chaud de trois pouces de long; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
SaumureSaumure
PimentPiment
ViandeViande
SelSel

Ingrédients

43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3kilogrammepoitrine de bœuf coupée à plat, parée, avec un peu de gras restantpoitrine de bœuf coupée à plat, parée, avec un peu de gras restant4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière blondebière blonde907Noix de toute sorte (hachées)chou, coupé en quartierschou, coupé en quartiers61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes peléescarottes pelées1Oignon jaune moyen, hachésel casher grossiersel casher grossier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre1chili de árbol séché (Voir Note), brisé en deuxchili de árbol séché (Voir Note), brisé en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)340Noix de toute sorte (hachées)Guinness stout ou autre stout ou porterGuinness stout ou autre stout ou porter8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème de RaifortCrème de Raifort8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde à la GuinnessMoutarde à la Guinness41 litre de lait entier, à température ambianteoignons, pelés, coupés en deux par les extrémités des racinesoignons, pelés, coupés en deux par les extrémités des racines21 litre de lait entier, à température ambiantepanais, pelés, coupés en longueurs de 2 poucespanais, pelés, coupés en longueurs de 2 pouces596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépices à marinerépices à mariner1kilogrammepommes de terre à peau blanche moyenne ou à peau rouge non pelées (environpommes de terre à peau blanche moyenne ou à peau rouge non pelées (environ121 litre de lait entier, à température ambiante12 petits navets, parés, ou 3 navets moyens ou rutabagas, pelés, coupés en quartiers12 petits navets, parés, ou 3 navets moyens ou rutabagas, pelés, coupés en quartiers1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtamineÉtamine2(hiver)Insta Cure no.1 (facultatif, Voir Note)Insta Cure no.1 (facultatif, Voir Note)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé94
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