Corned Beef et légumes irlandais faits maison pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 949 calories, 79g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de gros sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Corned Beef Maison Aux Légumes, Corned-Beef et Chou Irlandais, et Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez 6 tasses d'eau et de bière dans une grande rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Ajouter le gros sel; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
3
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à dissolution. Si désiré, incorporer Insta Cure No.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Incorporer les épices à mariner. Percer la poitrine partout avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé. Immerger la poitrine dans du liquide, puis garnir d'un plateau lourd pour l'alourdir. Couvrir et réfrigérer 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Mariner
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Retirer la poitrine de la saumure. Mélanger le liquide pour mélanger. Remettre la poitrine dans la saumure; garnir d'un plat lourd. Couvrir; réfrigérer 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
6
Retirer la poitrine de la saumure. Rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Eau
1
Placer le corned-beef dans une très grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter du corsé et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Enroulez une étamine autour des feuilles de laurier, des graines de coriandre, du piment de la jamaïque et du chili, en les enveloppant complètement, et attachez-les avec une ficelle de cuisine pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Laurier
Piment De La Jamaïque
Piment
Stout
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
3
Ajouter le sac d'épices dans la casserole avec le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer le bœuf sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Ajouter les navets et tous les légumes restants au liquide dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie avec le bœuf. Remettre le bœuf dans la casserole et réarmer 5 minutes. Jeter le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Navet
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper le bœuf contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf et les légumes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Grain
Boeuf
7
Servir avec de la Crème de Raifort et de la moutarde à la Guinness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Guinness
Moutarde
8
Faites De L'Avance
9
La poitrine peut être retirée de la saumure 2 jours à l'avance. Envelopper le corned-beef dans du plastique, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Saumure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Note de Cuisinier
11
Insta Cure No. 1 est un mélange de nitrate de sodium et de sel qui est utilisé dans les saucisses séchées et fumées pour prévenir le botulisme. Dans cette saumure, son seul but est d'empêcher la viande de devenir grise, vous pouvez donc certainement la laisser de côté. Vous trouverez Insta Cure No. 1 sur sausagemaker.com. Chile de rbol est un chili fin, rouge et très chaud de trois pouces de long; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.