Corned Beef Glacé aux Abricots
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Corned-Beef glacé à l'abricot pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la poitrine de bœuf corned, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Corned Beef Glacé, Corned Beef Glacé, et Corned Beef Glacé.
Instructions
Mélangez l'eau, le sucre, le vinaigre et l'ail dans une grande casserole.
Ajouter le corned-beef avec les épices à mariner et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure par livre.
Mélanger les confitures d'abricots, la cassonade et les moutardes dans un bol.
Placer le bœuf dans un plat allant au four et couvrir du glaçage à l'abricot.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le glaçage bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes, trancher et servir avec le glaçage à l'abricot restant.