Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel

Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel
Le Corned-Beef en croûte de poivre dans un sac avec une sauce au miel et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du seigle marbré, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, et Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde.

Instructions

1
Pour cuire en papillote (au four, enfermé dans un sac à four ou du papier d'aluminium), préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer la farine dans un sac à four et agiter pour enrober l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Ajouter le poivre concassé et la poitrine dans le sac et agiter pour enrober la surface de la viande de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Placer la poitrine ensachée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter la moutarde au miel, le raifort et 1/2 tasse d'eau et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
RaifortRaifort
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Cuire au four environ 45 minutes par livre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dans l'épisode, nous avons cuisiné ce plat sous vide, en français pour "sous vide", et qui s'applique à la cuisson d'aliments emballés sous vide à une température très basse d'environ 140 degrés F généralement dans un liquide. Pour des raisons de sécurité alimentaire, un équipement spécial est requis pour une véritable cuisson sous vide. Si vous possédez l'un des appareils qui scellent sous vide les aliments dans des sacs en plastique pouvant être bouillis sans danger, vous souhaiterez peut-être utiliser leur méthode "ébullition dans le sac", qui est similaire à la cuisson sous vide. Cependant, assurez-vous de suivre les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Alternativement, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson" faux sous vide " (faite de la même manière que sous vide, uniquement sans aspirateur). Pour ce faire, vous envelopperiez les ingrédients dans du plastique et les plongeriez dans un court bouillon - le terme désignant un "liquide de braconnage" composé d'un bouillon de légumes - et mijoteriez sur la cuisinière à basse température (nécessaire pour éviter de faire fondre le plastique) pendant environ 2 heures. (Un "mijotage" en cuisine classique est juste en dessous d'ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1
Mélanger le lait, l'oignon, le laurier, les clous de girofle et la muscade dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux refroidi, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Incorporer la moutarde au miel au fouet et couvrir d'un morceau de pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Laisser reposer le corned-beef 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
6
Servir les tranches sur du seigle à visage découvert avec de la sauce moutarde au miel sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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