Corned-Beef en Croûte de Poivre dans un Sachet avec Sauce Moutarde au Miel
Le Corned-Beef en croûte de poivre dans un sac avec une sauce au miel et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du seigle marbré, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde, et Corned-Beef Cuit au Miel et à la Moutarde.
Instructions
Pour cuire en papillote (au four, enfermé dans un sac à four ou du papier d'aluminium), préchauffer le four à 325 degrés F.
Placer la farine dans un sac à four et agiter pour enrober l'intérieur.
Ajouter le poivre concassé et la poitrine dans le sac et agiter pour enrober la surface de la viande de poivre.
Placer la poitrine ensachée dans une rôtissoire.
Ajouter la moutarde au miel, le raifort et 1/2 tasse d'eau et sceller le sac.
Cuire au four environ 45 minutes par livre.
Dans l'épisode, nous avons cuisiné ce plat sous vide, en français pour "sous vide", et qui s'applique à la cuisson d'aliments emballés sous vide à une température très basse d'environ 140 degrés F généralement dans un liquide. Pour des raisons de sécurité alimentaire, un équipement spécial est requis pour une véritable cuisson sous vide. Si vous possédez l'un des appareils qui scellent sous vide les aliments dans des sacs en plastique pouvant être bouillis sans danger, vous souhaiterez peut-être utiliser leur méthode "ébullition dans le sac", qui est similaire à la cuisson sous vide. Cependant, assurez-vous de suivre les instructions du fabricant.
Alternativement, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson" faux sous vide " (faite de la même manière que sous vide, uniquement sans aspirateur). Pour ce faire, vous envelopperiez les ingrédients dans du plastique et les plongeriez dans un court bouillon - le terme désignant un "liquide de braconnage" composé d'un bouillon de légumes - et mijoteriez sur la cuisinière à basse température (nécessaire pour éviter de faire fondre le plastique) pendant environ 2 heures. (Un "mijotage" en cuisine classique est juste en dessous d'ébullition.)
Mélanger le lait, l'oignon, le laurier, les clous de girofle et la muscade dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette.
Retirer du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux refroidi, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc.
Incorporer la moutarde au miel au fouet et couvrir d'un morceau de pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau.
Laisser reposer le corned-beef 10 minutes avant de le découper.
Servir les tranches sur du seigle à visage découvert avec de la sauce moutarde au miel sur le côté.