Corned Beef aux Canneberges à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Corned-Beef aux canneberges à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges en gelée, de la crème, de la sauce aux canneberges aux baies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Dîner de Corned-Beef à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, placer les carottes et l'oignon. Garnir de bœuf.
Saupoudrer d'épices du paquet. Dans un bol moyen, mélanger les sauces aux canneberges et le mélange à soupe; verser sur le bœuf à la cuillère.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux; cuire 8 heures de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le raifort jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer le bœuf de la mijoteuse dans le plat de service; couper le grain en fines tranches. Déposer les carottes et l'oignon autour du bœuf.
Arroser de liquide de cuisson, si désiré.
Saupoudrer de persil et de poivre.
Servir avec une sauce au raifort.