Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot

Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot
Le pavé de cerises et d'abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Cerise-Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude et commence à bouillonner sur les bords, environ 35 minutes. Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter la farine, 1/2 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants dans un autre grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Ajouter lentement le babeurre et la crème, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur la garniture à chaud pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre. Continuer à cuire le pavé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le testeur inséré au centre de la garniture en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le pavé chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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