Cordonnier à Biscuits Au Vinaigre de Pomme

Cordonnier à Biscuits Au Vinaigre de Pomme
Le cordonnier à biscuits au vinaigre de pomme pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de vinaigre de cidre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pommes Biscuit, Biscuit aux Pommes aux Canneberges, et Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pomme et le sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
2
Couper le fromage à la crème et 1/3 tasse de beurre en farine avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po; réserver.
5
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes. Cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que le sirop épaississe légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; déposer le plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Disposer 12 biscuits sur le mélange chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer le reste des biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire le pavé à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les biscuits à 425 pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir le pavé avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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