Cordonnier à Biscuits Au Vinaigre de Pomme
Le cordonnier à biscuits au vinaigre de pomme pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de vinaigre de cidre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pommes Biscuit, Biscuit aux Pommes aux Canneberges, et Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme et le sucre; réserver.
Couper le fromage à la crème et 1/3 tasse de beurre en farine avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables; incorporer le lait.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po; réserver.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes. Cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que le sirop épaississe légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; déposer le plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Disposer 12 biscuits sur le mélange chaud.
Déposer le reste des biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le pavé à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Cuire les biscuits à 425 pendant 12 à 15 minutes.
Servir le pavé avec de la crème glacée, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec