Cordonnier Pêche-Framboise
Le cordonnier Pêche-framboise pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 780 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, des pêches épaisses, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cordonnier Pêche et Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer les tranches de pêche dans un grand bol.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les pêches et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Saupoudrer de vanille sur le mélange de pêches, ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Laisser reposer pendant la préparation de la garniture.
Fouetter ensemble la cassonade et 2 tasses de farine dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Incorporer l'avoine et les noix.
Verser le mélange de pêches dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de garniture (le plat sera plein).
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que le dessus soit doré.