Cordonnier Mangue-Myrtille
Si vous voulez en ajouter plus Sud recettes dans votre boîte de recettes, le cordonnier Mangue-myrtille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 159 calories par jour, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du babeurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier Mangue-myrtille, Cordonnier Aux Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, et Salade de Légumes Verts Mélangés aux Bleuets et à la Mangue avec Vinaigrette aux Bleuets et à la Goyave.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les mangues, les bleuets et le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le gingembre; saupoudrer sur les fruits et mélanger pour enrober. Cuillère dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le gingembre, 1/4 cuillère à café de cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le babeurre; bien mélanger. Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies en 6 portions sur le mélange de fruits.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre restante et 1/4 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 35° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont mes meilleurs choix pour Cobbler. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.