Cordonnier Gingembre-Poire
La recette du cordonnier Gingembre-Poire est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Poire au Gingembre et au Citron Vert, Cordonnier aux Pommes Et aux Poires au Gingembre, et Cordonnier aux Poires Épicées au Gingembre et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires tranchées avec la cassonade et la farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de poires et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer les pacanes, le gingembre et la croûte de citron.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Rouler les morceaux pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Disposez les bandes dans une conception en treillis sur le remplissage. Relancez les bandes et les restes restants.
Coupez les formes de feuilles à partir de morceaux à l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de feuille de 1 pouce. Utilisez un couteau à éplucher pour marquer doucement les dessins dans les feuilles, si vous le souhaitez. Disposez des formes de feuilles autour du bord intérieur du plat allant au four, en formant une bordure décorative sur les extrémités du treillis.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner de morceaux.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.