Cordonnier Gingembre-Poire

Cordonnier Gingembre-Poire
La recette du cordonnier Gingembre-Poire est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Poire au Gingembre et au Citron Vert, Cordonnier aux Pommes Et aux Poires au Gingembre, et Cordonnier aux Poires Épicées au Gingembre et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poires tranchées avec la cassonade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de poires et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer les pacanes, le gingembre et la croûte de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
PacanesPacanes
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rouler les morceaux pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Disposez les bandes dans une conception en treillis sur le remplissage. Relancez les bandes et les restes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez les formes de feuilles à partir de morceaux à l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de feuille de 1 pouce. Utilisez un couteau à éplucher pour marquer doucement les dessins dans les feuilles, si vous le souhaitez. Disposez des formes de feuilles autour du bord intérieur du plat allant au four, en formant une bordure décorative sur les extrémités du treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
7
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner de morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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