Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche aux myrtilles pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Rouler la pâte pour l'adapter à un plat de cuisson ovale de 2 pintes. Dans un grand bol, mélanger les pêches et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Pêche
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Incorporer la farine, le sucre, la muscade, la vanille et les cubes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
5
Verser dans le plat allant au four et couvrir de pâte. À l'aide d'une fourchette, couper l'excès de pâte et créer un bord décoratif en appuyant sur les dents le long du bord de la casserole et en poussant vers le bas. Avec un couteau à éplucher, couper 3 tranches sur le dessus de la pâte pour l'évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Couteau
6
Badigeonner le lavage des œufs et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords bouillonnent, environ 45 à 50 minutes.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.