Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Cuire les pêches

Instructions

1
Mélanger les pêches avec le sucre, le jus de citron et la fécule de maïs dans 2 qt. plat de cuisson non réactif et cuire au milieu du four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire la garniture pendant que les pêches cuisent
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Retirer les pêches du four et y déposer des cuillerées de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 25 minutes. (La garniture se répandra au fur et à mesure de la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Bake in middle of oven until topping is golden, about 25 minutes. (Topping will spread as it bakes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine