Cordonnier de Pomme de Pinwheel

Cordonnier de Pomme de Pinwheel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pinwheel Apple Cobbler. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette, Biscuits au Pinwheel au Beurre de Pomme, et Cordonnier aux Pommes 7UP pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes); mettre au four pour faire fondre. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Placer la farine dans un bol moyen. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler la pâte sur un rectangle de 12x10x1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les pommes et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer les pommes uniformément sur la pâte. En commençant par le côté long, enroulez la mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Couper en 16 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Disposer les tranches dans un plat allant au four sur le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez soigneusement le sirop de sucre autour et sur les rouleaux. (Cela ressemble à trop de liquide, mais la croûte l'absorbera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CroûteCroûte
RoulerRouler
12
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé0
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