Cordonnier de Pomme de Pinwheel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pinwheel Apple Cobbler. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette, Biscuits au Pinwheel au Beurre de Pomme, et Cordonnier aux Pommes 7UP pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes); mettre au four pour faire fondre. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau.
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Placer la farine dans un bol moyen. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner du côté du bol.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte sur un rectangle de 12x10x1/4 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les pommes et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Saupoudrer les pommes uniformément sur la pâte. En commençant par le côté long, enroulez la mode jelly-roll.
Couper en 16 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Disposer les tranches dans un plat allant au four sur le beurre fondu.
Versez soigneusement le sirop de sucre autour et sur les rouleaux. (Cela ressemble à trop de liquide, mais la croûte l'absorbera.)
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.