Cordonnier de Mûres du Baron
Le cordonnier aux mûres de Baron pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 72 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1173 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter 1/2 tasse de sucre avec la fécule de maïs dans un petit bol; réserver.
Placer les mûres dans un bol à mélanger et arroser de 1/4 tasse de beurre fondu.
Saupoudrer du mélange de fécule de maïs et mélanger pour enrober uniformément.
Étalez les baies dans le plat de cuisson préparé. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours légèrement grumeleux.
Versez la pâte sur les baies.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les baies soient tendres et que la croûte soit dorée, 55 minutes à une heure.