Cordonnier de Mûres du Baron

Cordonnier de Mûres du Baron
Le cordonnier aux mûres de Baron pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 72 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1173 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter 1/2 tasse de sucre avec la fécule de maïs dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les mûres dans un bol à mélanger et arroser de 1/4 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer du mélange de fécule de maïs et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
5
Étalez les baies dans le plat de cuisson préparé. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours légèrement grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BerryBerry
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la pâte sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les baies soient tendres et que la croûte soit dorée, 55 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine