Cordonnier de Mûres de Grand-mère

Cordonnier de Mûres de Grand-mère
Le cordonnier aux mûres de grand-mère est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le Cordonnier de Pêche et de Mûre de Grand-mère, Tarte aux Mûres de Grand-mère, et Gâteau aux Mûres de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et une pincée de sel ensemble dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter la farine avec 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et une autre pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs, puis incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
5
Répartir les mûres dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et répartir la pâte uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du mélange de fécule de maïs, puis verser l'eau bouillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
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