Cordonnier de la Pâque

Cordonnier de la Pâque
Le Cordonnier de la Pâque exige à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 282 calories. Si vous avez du sucre à la cannelle, du sucre, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Croûte de Noix de Pâque, et Rouleaux de Pâque.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces sur 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajouter l'huile, la farine de matzo, la fécule de pomme de terre, le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Mettez tous les fruits dans la poêle et saupoudrez de la majeure partie du sucre à la cannelle, en réservant un peu pour le dessus. Versez la pâte sur les fruits, en couvrant autant de fruits que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et qu'elle devienne bronzée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling Willm Kirchberg de Barr. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Riesling Willm Kirchberg de Barr
Riesling Willm Kirchberg de Barr
Le Grand Cru Kirchberg de Barr est l'un des Grands Crus les plus renommés d'Alsace, qui donne naissance à un Riesling de grand caractère. Le terroir est profond, donnant aux vins une excellente structure, une fraîcheur et une intensité aromatique inégalée. Au fil du temps, ces vins gagnent notamment en complexité, en finesse et en minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine