Cordonnier de Fruits à Noyau

Cordonnier de Fruits à Noyau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier aux fruits à noyau. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 296 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de sucre, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Essayer Cordonnier de Fruits à Noyau, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement 9 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; couper dans 6 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Saupoudrer la surface de jus et d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Presser le reste de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
JusJus
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les prunes et les pêches dans un grand bol; saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser de vanille et de beurre fondu; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
9
Travailler avec une grande portion, étaler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 13 x 9 pouces. Placez-le dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de prunes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
PrunePrune
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Rouler la partie restante de la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Couper la pâte dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer les bandes en treillis sur le mélange de prunes. Sceller les bandes de pâte sur les bords de la croûte. Badigeonner légèrement les lanières de lait; saupoudrer uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
PrunePrune
12
Placer le plat de cuisson sur une poêle préchauffée; cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le pavé du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé2
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