Cordonnier de Compote de Fruits de Récolte

Cordonnier de Compote de Fruits de Récolte
Le cordonnier de compote de fruits de récolte de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des clous de girofle moulus, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Récolte d'Automne, Tarte aux Fruits et aux Noix, et Pain aux Fruits de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la compote. Verser dans un plat allant au four en verre carré de 8 po (2 pintes) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Cuire à découvert 25 minutes. Pendant ce temps, dans le même bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre grossier, à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en caoutchouc, jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte par cuillerées sur la compote chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CompoteCompote
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
4
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée et cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine