Cordonnier aux pommes

Cordonnier aux pommes
Apple Cobbler est une recette du Sud qui en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 751 calories . Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert économique. Un mélange de muscade, de canneberges, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Berry Cobbler , Blackberry Cobbler et Blackberry Pie Cobbler pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en dés de 1/4 à 1/2 pouce. Essayez d'obtenir des morceaux de pommes aussi uniformes que possible pour assurer une cuisson uniforme dans le cordonnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Mélangez les pommes avec 1 tasse de sucre dans un grand bol. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture au cordonnier. Le sucre extraira une partie de l'humidité des pommes, ce qui rendra la garniture belle et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
4
Mélangez le reste du sucre avec la farine et le sel dans un bol de taille moyenne. Réserver 1/2 tasse du mélange sucre et farine pour enrober les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
5
Coupez le beurre refroidi en petits morceaux et incorporez-le au mélange sucre/farine à l'aide d'un emporte-pièce, d'une fourchette ou de vos doigts jusqu'à obtenir une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
6
Égoutter le sirop de sucre des pommes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Mélangez les pommes avec le mélange de farine et de sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
8
Ajoutez la cannelle, la muscade, le zeste de citron et les canneberges séchées sucrées aux pommes et remuez bien pour répartir uniformément toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
9
Verser dans le plat allant au four beurré.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
10
Battez légèrement l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille et versez-les lentement dans le mélange de farine. Ne vous inquiétez pas si cela semble un peu sec au début. Continuez à remuer le mélange jusqu'à ce que la farine soit complètement absorbée par l'œuf. (Vous voudrez peut-être mettre vos mains dedans et utiliser vos doigts pour terminer.) Prenez un petit peu de garniture et roulez-la en boule de 1 pouce. Aplatissez délicatement la boule en un disque et placez-la sur le mélange de pommes dans le plat allant au four. Répétez avec le reste de la garniture, en faisant légèrement chevaucher les disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
ArachideArachide
Pour Conserver,Pour Conserver,
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Sauveurs De VieSauveurs De Vie
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
11
Cuire au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus bouillonne et que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
12
Laissez le cordonnier reposer 10 à 15 minutes avant de servir. Pendant que le cordonnier est assis, enduisez les amandes du sirop de sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
(23)(23)
13
Égoutter l'excédent de sirop et déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé beurré. Rôtir jusqu'à ce que les amandes soient dorées, environ 5 à 10 minutes. Répartissez-les sur le cordonnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
14
Astuces : Pour faciliter un peu la découpe du beurre dans le mélange farine/sucre, essayez de râper des bâtonnets de beurre congelés sur les gros trous d'une râpe à main. Vous aurez de petits morceaux de beurre froid qui aideront à former rapidement la farine grossière. Utilisez une cuillère à melon pour retirer le cœur des moitiés de pomme rapidement et avec un minimum de déchets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
MelonMelon
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
RâpeRâpe
15
Remarque : Vous aurez besoin d’environ 8 à 10 pommes au total. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine