Cordonnier aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tarte, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cordonnier aux Pommes, Cordonnier aux Pommes, et Cordonnier aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la pomme dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Arroser de cidre sur la pomme.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de pommes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Placer la pâte sur le mélange de pommes; plier les bords sous, et canneler.
Couper 3 fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf en remuant bien avec un fouet.
Badigeonner la pâte du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.