Cordonnier aux Mûres en Pain de Maïs Sucré à la Mijoteuse

La recette Mijoteuse de pain de maïs Sucré aux mûres pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 10 minutes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. Un mélange de mûres, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1650 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mijoteuse aux Mûres et aux Pêches, {Mijoteuse} Farce de Pain de Maïs à la Courge Musquée avec Patates Douces, Pommes et Canneberges, et Cordonnier à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 1/2 pinte avec un spray de cuisson avec de la farine.
Verser les mûres dans la mijoteuse.
Saupoudrer les baies de farine et de 3 cuillères à soupe de sucre; remuer doucement pour enrober. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre, le beurre fondu, le mélange de pain de maïs et la cannelle.
Étalez la pâte sur les mûres.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte sur le dessus soit prise et que les mûres soient succulentes. Pour servir, verser le gâteau chaud dans la mijoteuse et garnir de crème glacée ou de crème fouettée.