Cordonnier aux Baies de Pêche
Le cordonnier aux baies de pêche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 203 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, des pêches, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 22%. Des recettes similaires sont Cordonnier aux Baies et aux Pêches, Cordonnier de Pêche et de Baies, et Cordonnier aux Baies de Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre blanc et la levure chimique.
Incorporer le lait et 1/4 tasse de beurre jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et l'eau.
Incorporer les pêches et les myrtilles. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants.
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et de jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser dans un plat allant au four non graissé de 1 1/2 litre. Déposer uniformément la pâte dans des monticules sur les fruits chauds. Dans un petit bol, mélanger le gros sucre et la muscade et saupoudrer sur la pâte.
Placez le plat de cuisson sur un plat de cuisson peu profond dans le four préchauffé.
Cuire le pavé pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et qu'un cure-dent inséré dans la croûte en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards