Cordon de Poulet Easy

Cordon de Poulet Easy
Cordon Bleu de poulet facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du fromage suisse, du poivre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cordon de Poulet Easy, Cordon de Poulet Easy, et Cordon de Poulet Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger les miettes de croûtons assaisonnées et le parmesan dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
5
Placer 1 demi-poitrine dans le sac; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
6
Retirer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium et répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Garnir chaque demi-poitrine de 2 tranches de jambon et 1 tranche de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Tranches De JambonTranches De Jambon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une vinaigrette à la moutarde au miel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
10
Préparation: 20 min.,
11
Cuisson: 25 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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