Cordon Bleu de Poulet I

Cordon Bleu de Poulet I
Cordon Bleu de poulet Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jambon, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 7 x 11 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Saupoudrer chaque morceau de poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
5
Enroulez chaque sein et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Placer dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément le poulet de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et placer 1/2 tranche de fromage sur chaque poitrine. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les cure-dents et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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