Salade de Bretzel aux Fraises
La salade de bretzel aux fraises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélange à dessert à la gélatine de fraise, d'ananas, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Bretzel aux Fraises, Tarte à la Salade Bretzel aux Fraises, et Salade de Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la croûte, mélanger les bretzels, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre. Presser ce mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces et cuire au four pendant 7 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre. Incorporer la garniture fouettée et répartir sur la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les fraises et l'ananas et verser sur le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, couper les tranches et servir avec une cuillerée de garniture fouettée.