Céleri au Bacon, Brandy et Tomates
Le céleri au bacon, au brandy et aux tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, d'huile végétale, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres, Salade De Haricots Zolfini, Tomates d'Élevage Sec, Céleri et Bottarga, et Céleri et Fenouil au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les feuilles de céleri et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Transférer les feuilles dans une assiette et saupoudrer de sel.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, cuire le bacon à feu doux, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 6 minutes.
Ajouter le céleri et remuer pour l'enrober de graisse de bacon.
Ajouter les tomates et l'eau-de-vie, couvrir et cuire jusqu'à ce que le céleri soit à peine tendre, environ 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes. Assaisonner le céleri de sel et de poivre et transférer dans un bol de service. Garnir des feuilles de céleri frites et servir.