Cordon Bleu de Poulet et Cocotte de Riz
Cordon Bleu de Poulet et Casserole de riz nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 420 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,03 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de mélange de poulet et de riz à cuisson rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Cocotte Cordon Bleu au Poulet, Cocotte Cordon Bleu au Poulet, et Cocotte Cordon Bleu au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger les carottes, le beurre et le mélange de riz et l'eau. Disposer le poulet sur le mélange de riz. Garnir chaque poitrine de jambon.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Déposer le fromage sur le jambon.
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.