Cordon Bleu de Poulet en semaine

Cordon Bleu de Poulet en semaine
Le Cordon Bleu de poulet en semaine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Dirigez - vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet-pilées à 1/ness, du fromage suisse, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordon Bleu de Poulet Facile pour les soirs de Semaine, Cordon Bleu Poulet, et Cordon Bleu Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Placez le lait et la chapelure dans deux bols peu profonds séparés. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Déposer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque morceau de poulet; rouler et fixer avec des cure-dents. Trempez chaque rouleau de poulet dans le lait, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet roulé de tous les côtés. Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la soupe et la crème; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
6
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
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