Cordon Bleu de Poulet Différent

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez différents Cordons bleus de poulet. Cette recette donne 8 portions avec 489 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Cordon Bleu de Poulet, Cordon Bleu de Poulet, et Cordon Bleu de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Déposer une tranche de jambon, puis une tranche de fromage sur chaque poitrine.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème sure, le vin, la poudre d'ail, le persil, le sel et le poivre.
Bien mélanger et verser le mélange sur les morceaux de poulet/jambon/fromage. Garnir le tout avec le mélange de farce sec pour couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.