Cordon bleu de porc
Cordon bleu de porc est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion contient 417 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de la farine, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cordon Bleu De Porc, Côtelettes de Porc Cordon Bleu, et Cordon Bleu de Filet de Porc Sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Prenez les escalopes et posez-les sur une planche, placez une tranche de jambon et de fromage sur chacune et repliez-les pour faire un colis, pressez bien les bords ensemble. Prenez trois assiettes différentes, mettez la farine sur l'une, la chapelure sur l'autre et l'œuf sur la suivante. Enrober chaque parcelle des miettes, puis de la farine, suivie de l'œuf, puis enrober à nouveau les miettes.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à base lourde allant au four, puis ajoutez les colis émiettés. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes, puis les retourner et mettre la casserole au four, cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir avec des quartiers de citron et des légumes verts cuits à la vapeur.