Pouding au Pain Brioché et Baies avec Fondant au Citron

Pouding au Pain Brioché et Baies avec Fondant au Citron
Le pouding au Pain Brioché et aux Petits Fruits avec Fondant au Citron pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du pain brioché, de l'eau, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding au Pain Brioché aux Baies, Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille, et Pouding au Pain Brioché.

Instructions

1
Beurre et sucre 6 ramequins (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, l'extrait de vanille, le zeste de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélangez bien avec un fouet - puis laissez reposer pour qu'il n'y ait pas de bulles d'air à la surface, sinon cela provoquera des grumeaux dans votre anglaise.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déchirez la brioche en gros morceaux à l'aide de vos mains, ajoutez-la au mélange à crème pâtissière et mélangez pour combiner. Répartir également les baies dans les ramequins et garnir du mélange de pain. Appuyez doucement pour qu'ils soient emballés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
BriocheBrioche
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Saupoudrer de sucre, puis réfrigérer de 10 à 15 minutes pour laisser tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Enfourner 25 minutes au centre du four. Le pudding est prêt lorsqu'il a gonflé et que la crème pâtissière est prise. Le dessus doit être d'une belle couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer et laisser refroidir légèrement.
9
Préparez le fondant. Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre en poudre tamisé, l'eau, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
10
Une fois que le pudding a légèrement refroidi, retournez-le sur une assiette de service individuelle.
11
Verser le fondant au citron sur un pouding au pain chaud et servir avec des baies fraîches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le Zinfandel Fallon Place Landa Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Un Zinfandel joliment raffiné aux arômes de framboise, de fraise, de mûre et de poivre noir. Belle complexité et pas trop confiturée. La bouche est ample et pulpeuse avec des tanins souples soutenus par du chêne français. La finale est délicieuse et demande un autre goût. Se marie bien avec les aliments riches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine