Corbeaux Noirs Grillés

Les corbeaux noirs grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 537 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, des poules de cornouailles, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Corbeaux Noirs Grillés, Haricots Grillés Noirs et Blancs, et Fenouil grillé avec vinaigrette aux olives noires pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poules dans un sac en plastique refermable pour congélateur ou dans un grand plat en verre peu profond. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, la racine d'épice, les flocons de poivre, 3 cuillères à soupe d'oignons et l'ail; verser la marinade sur les poules. Sceller le sac ou couvrir le plat. Réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les poules de la marinade; jeter la marinade.
Placer les poules, les côtés coupés vers le bas, sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire de 14 à 16 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés à l'os (au moins 165 °F).
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.