Coquilles Farcies à la Dinde et aux Artichauts avec Sauce Arrabbiata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles farcies à la dinde et à l'artichaut avec sauce Arrabbiata. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella, 2 oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Farcies à la Sauce Arrabbiata, Coquilles Farcies à la Dinde et à l'Artichaut, et Sauce Arrabbiata aux Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire partiellement jusqu'à tendreté mais encore très ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la dinde moulue, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Poivre Noir
Viande
Sel
7
Ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Dans un grand bol, mélanger le mélange de dinde refroidi avec la ricotta, le parmesan, les œufs, le basilic, le persil et le reste du sel et du poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Persil
Dinde Entière
Basilic
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour farcir les coquilles, couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces avec 1 tasse de sauce Arrabbiata. Prenez une coquille dans la paume de votre main et farcissez-la avec une grande cuillerée de mélange de dinde, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Dinde Entière
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Placez la coquille farcie dans le plat allant au four. Continuez à remplir les coquilles jusqu'à ce que le plat allant au four soit plein, environ 24 coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Arroser le reste de la sauce Arrabbiata sur les coquilles, garnir de la mozzarella râpée. En cas de congélation, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 1 jour et jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De Dinde
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Pour cuire, préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles soient bien réchauffées et que le fromage commence à brunir, environ 60 minutes (20 minutes si les coquilles ne sont pas congelées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
15
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
16
6 onces de pancetta tranchée, hachée grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
17
2 cuillères à café de flocons de poivrons rouges écrasés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
18
2 gousses d'ail émincées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
19
5 tasses de sauce marinara en pot ou fraîche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
20
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
21
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
22
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
23
Ajouter la sauce marinara et les flocons de poivron rouge et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Marinara
24
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.