Les coquilles farcies à la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtes jumbo, du persil, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies à la Courge Musquée, Coquilles Farcies à la Courge Musquée Alfredo, et Coquilles Farcies à la Courge Musquée Végétalienne.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Faire bouillir la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 8-10 minutes. Soulevez la courge hors de l'eau avec une cuillère à fente; laissez refroidir légèrement et épluchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Gras De Dos De Porc
2
Mélanger la courge cuite, l'ail, 1/2 tasse de crème, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de romarin dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la courge soit lisse. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Beurre
Ail
Courge
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ramener l'eau à ébullition, en ajoutant plus si nécessaire. Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent très fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Pâte
Eau
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Incorporer l'oignon rouge et la cassonade. Cuire et remuer à feu doux, jusqu'à ce que l'oignon soit très doux et sucré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Huile D'olive
Oignon Rouge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle; réserver. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer la farine dans le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
9
Verser 3 1/2 tasses de crème; incorporer le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à café de romarin. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 4-6 minutes. Incorporer les oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Romarin
Oignon
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson. Répartir les épinards sur le fond du plat. Farcir uniformément les coquilles de pâtes avec le mélange de courge musquée et les placer sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Spray De Cuisson
Coquilles De Pâtes
épinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Cuire les coquilles au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 10 minutes. Garnir de sauce et saupoudrer de persil pour servir.