Coquilles Farcies à la Courge Musquée
Les coquilles farcies à la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtes jumbo, du persil, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies à la Courge Musquée, Coquilles Farcies à la Courge Musquée Alfredo, et Coquilles Farcies à la Courge Musquée Végétalienne.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Faire bouillir la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 8-10 minutes. Soulevez la courge hors de l'eau avec une cuillère à fente; laissez refroidir légèrement et épluchez.
Mélanger la courge cuite, l'ail, 1/2 tasse de crème, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de romarin dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que la courge soit lisse. Sel au goût.
Ramener l'eau à ébullition, en ajoutant plus si nécessaire. Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent très fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Incorporer l'oignon rouge et la cassonade. Cuire et remuer à feu doux, jusqu'à ce que l'oignon soit très doux et sucré, environ 15 minutes.
Retirer de la poêle; réserver. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la même poêle.
Saupoudrer la farine dans le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Verser 3 1/2 tasses de crème; incorporer le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à café de romarin. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 4-6 minutes. Incorporer les oignons réservés.
Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson. Répartir les épinards sur le fond du plat. Farcir uniformément les coquilles de pâtes avec le mélange de courge musquée et les placer sur les épinards.
Cuire les coquilles au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 10 minutes. Garnir de sauce et saupoudrer de persil pour servir.